您现在的位置:首页--北林团委--信息学院举办“红色青春记忆”党史演讲比赛
信息学院举办“红色青春记忆”党史演讲比赛
来源: xinxixueyuan        作者:       浏览次数:   发表时间(2011-05-16)

红色青春,颂扬党史,5月15日晚7点,信息学院“红色青春记忆”––演讲比赛在主楼416举行。比赛中担当评委的是信息学院团委老师、以及学院社团联合会主席团。评委们根据演讲内容、语言表达、形象风度和综合印象4个方面进行打分。参赛选手们慷慨激昂,以饱满的热情和高亢的语调抒发对党组织的热爱与崇敬。声情并茂的他们,将党史与现实紧密联系,仿佛将我们带回了曾经的峥嵘岁月。选手们为了此次比赛,都做了精心准备,幻灯片和背景音乐的配合,为他们的演讲锦上添花。参赛选手的举手投足间都见对党组织的赞扬与讴歌,而观众的认真聆听更是渲染了庄严肃穆的气氛。

慷慨激昂的参赛选手

比赛结束后,经过评委们的认真讨论,产生了一二三等奖。计算机10-3班的余靖以91分的高分勇夺此次演讲比赛的冠军。

比赛虽然已经结束,但是党的精神和宗旨不能忘。预祝获奖同学在校级比赛中越走越远,为学院争光添彩。