您现在的位置:首页--北林团委--第八届社团文化节之社团大观园活动圆满结束
第八届社团文化节之社团大观园活动圆满结束
来源: yaoli        作者:       浏览次数:   发表时间(2011-05-16)

5月15日下午2:30,主楼平台前人头攒动,热闹非凡,一场别开生面的社团大观园活动–社团表演秀在此隆重上演。本次活动为第八届社团文化节的主体活动之一,旨在为社团提供一个展示其独特文化魅力的平台。活动场地主要分为社团展示区和舞台区。

在社团展示区,摄影协会、红十字会、和谐家园、绿手指等17个社团摆出了展台,选择了属于自己的方式来展示各自与众不同的社团文化,如特色活动、特色作品、内部建设等方面。中华传统文化协会的同学们就在那穿起了汉服,成功吸引了大家的眼球。一块块绚丽多彩的宣传板,或贴满照片,或写满标语,承载了社团一年走来留下的记忆。除了宣传板,许多社团还带来了一些出色作品。如开拓者机器人协会就向大家展示了他们发明制造的环保机器人。前来展台询问的人也络绎不绝,社团同学们都一一细心解答。

在舞台区,美丽女生和传统文化学会的朋友用时尚的旋风拉开了大观园的序幕,上演了一场令人惊艳的模特时装秀。接下来的听觉盛宴带给人的冲击也非同一般。错觉乐队带来的the final countdown,my life would suck without you等歌曲,节奏强劲欢快,现场气氛顿时热烈。由蓝羽为我们带来的情歌联唱让观众在享受音乐之余,感受到温暖内心的力量。见证“奇葩”魔术协会的奇迹的时刻又到了,魔术师 带大家畅游在他的魔法世界中。接近尾声时,Career Insider Club带来的广播操充满活力与朝气,为本届社团大观园活动画上了圆满句号。

一年一度的社团文化节是对我校社团风采的集中展示。本届社团文化节的其他主体活动––诉我情怀、爱久流长、脉动五月等也在同时精彩上演。