您现在的位置:首页--北林团委--青年志愿者--我志愿者服务世界机器人大会
我志愿者服务世界机器人大会
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-10-27)
北京市政府、工信部、中国科协共同举办的2016世界机器人大会于10月25日落下帷幕。服务本届大会的志愿者均来自北京高校在读大学生,北林青协与星星光彩志愿服务团队合作,招募本校志愿者,在长达五天的大会期间,志愿者分布在不同时间和会场,为大会全程服务。会议期间,国务院副总理刘延东,北京市委书记郭金龙莅临大会指导。3天主论坛和22场专题论坛聚集了来自多个国家的业界专家和企业领袖。北林志愿者外语、礼仪形象等综合素质方面优秀,经过多轮面试、层层筛选,获得大会志愿者资格。志愿者们每天不到六点就集合,准时到达大会场地;由此开始一天的忙碌志愿工作。志愿者们在工作期间发挥吃苦耐劳、乐于奉献的精神,克服各种外部困难,为机器人大会提供了令人满意的志愿服务。
?