您现在的位置:首页--北林团委--青年志愿者--新学期青年志愿者协会第一次全委会顺利召开
新学期青年志愿者协会第一次全委会顺利召开
来源: 青年志愿者协会        作者:青协宣传部       浏览次数:   发表时间(2017-03-15)

314日中午,20162017学年下学期北京林业大学青年志愿者协会第一次全委会在知山厅顺利召开。青年志愿者协会秘书长王楚平、青年志愿者协会全体成员参加会议。

会上,王楚平同学首先对受表彰的优秀干事表示祝贺,对一直以来为我校志愿服务工作勤恳奉献的青协同学们表示肯定和感谢。王同学指出,在接下来的日子里他将成为与青协全体成员走在北林志愿服务道路上的战友,拳拳志愿心,殷殷绿色情,希望同学们趁着学生时代的灿烂年华,同心、同德、同进步,把年轻的家呵护好,把美丽的母校丰富好,把可爱的志愿者服务好。最后王楚平强调,青协人要承接前人脚步奋力发展、创新有为,将志愿行动变成一种风尚、一种时尚,共同创造北林青协美好明天。

随后,青年志愿者协会会长刘璇做了新学期青协工作计划,副会长马原宣读了对袁祎婕等二十六名青协干事的表彰决定,秘书长、会长团成员为优秀干事代表颁发荣誉证书。

此外,校园活动部王文生同学和宣传部郝卓青同学作为优秀干事代表做了发言。他们分享了自己在青协的成长,并表示在今后的工作中尽善尽责,为北林青协奉献自己的一份力量。

新学期,新征程。北林青协全体成员将在校团委的悉心指导下,继续秉着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,响应“拳拳志愿心,殷殷绿色情”的口号,不忘初心,力争成为合格的志愿者的志愿者,为北林的志愿事业创造新高度。

?