您现在的位置:首页--北林团委--社团联合会--我校选拔优秀围棋选手参加北京市比赛
我校选拔优秀围棋选手参加北京市比赛
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-12-10)

近日,学校团委、学生社团联合会组织我校青年学生围棋爱好者,开展了为期三天的首届首都高校大学生围棋比赛北京林业大学校内选拔赛。

本次校内选拔赛采用学院推荐、学校选拔的组织模式,前期共有7个学院推荐了近30名选手参加校内选拔,经过三天的比赛,共选拔出丁闻、朱玄桐、蒋臣轩、毛云涛、李政龙、肖玉良6名选手,组成我校学生围棋队,参加即将举行的市级比赛。

据悉,首都高校“三走”系列活动之2016“弈同学时代”首届首都高校大学生围棋比赛由北京市体育局、共青团北京市委员会、北京市教育委员会、北京市学生联合会共同主办,旨在深入推进首都高校“三走”系列活动的开展,传承中国优秀围棋文化,倡导青年大学生积极参与体育锻炼。
?