您现在的位置:首页--北林团委--社团联合会--学生乒乓球协会征战“五四杯”挺进决赛
学生乒乓球协会征战“五四杯”挺进决赛
来源: 团委        作者:团委       浏览次数:   发表时间(2017-04-10)

近日,在北京团市委面向首都高校举办的“三走”系列活动之“五四杯”首都大学生乒乓球赛初赛阶段,我校学生乒乓球队派出的15人参赛团队表现优异,顺利挺进决赛。

比赛在中国地质大学(北京)体育馆举行。比赛上,我校运动员表现突出,努力拼搏。混合团体赛中,我校参赛队伍力压小组其他队获得B1小组第一,又在之后与B2小组交叉对战中,战胜北京中医药大学,但最终不敌整体实力略高于我的北方工业大学,获得混合团体赛第二。单项赛中,队员们创下佳绩:蔡南威力压群雄,获得男单冠军。女双唐榕、陈玉琪默契配合实力夺得亚军。男双代昊天、陈泊锦惜败冠军组,未能晋级决赛,获得季军。团体赛和单项赛成绩加总后,我校取得B大组第二名的好成绩,成功拿到了晋级决赛的资格。这也是我校乒乓球协会首次杀入“五四杯”乒乓球赛的决赛圈。

比赛中,队员们互帮互助、勇于担当、精诚团结,打出了水平,赛出了风采!据了解,决赛阶段将于5月初进行,队员们表示将努力备战,加强训练,争取在“五四杯”决赛中进一步超越自我,赛出好成绩。

?