您现在的位置:首页--北林团委--社团联合会--北林辩论队“第五届国际问题辩论赛”夺冠
北林辩论队“第五届国际问题辩论赛”夺冠
来源: 校社联        作者:秦宝怡       浏览次数:   发表时间(2018-05-28)

  5月26日,北京林业大学辩论队在第五届国际问题辩论赛中夺得冠军,为我校增光添彩。

  大赛共有十六所学校的参与,北林辩论队初赛对阵北京物资学院,复赛对阵中央财经大学,半决赛对阵中国传媒大学,决赛对阵中国政法大学。其中,每场比赛分别进行三次辩论。

  北林辩论队的稳步晋级夺冠,背后离不开成员们的努力与付出。会长王心谱表示,成员们作为工科生,十分头疼于把控宏观的世界格局以及准确的理解各国外交问题,日常事务繁多只能利用零碎时间备赛,十分困难并艰辛。

  据悉,北林校辩队将继续保持优异的成绩,以刻苦的精神与饱满的热情,在日后的活动中查漏补缺,弥补不足,争取为学校赢得更高荣誉。

?