您现在的位置:首页--北林团委--社团联合会--灯光下游园,听你讲夏夜物语
灯光下游园,听你讲夏夜物语
来源:        作者:郭莎       浏览次数:   发表时间(2018-06-13)

  夏夜微风轻轻拂过,6月10日晚上的灯光篮球场格外热闹。wander动漫社的夏日祭夏夜物语灯光游园会活动在这个美好的夜晚拉开帷幕。

  这次夏日祭保留了夏日庙会的各个元素:浴服租赁、饰品售卖、捞水球、套圈等。游戏种类丰富多彩,内容精致有趣。

  

  此次夏日祭活动主要分为三大部分:舞台文化展演、游园游戏体验以及特别的浴衣租赁活动。舞台展演中,社团成员用饱满的热情为大家带来霓虹流行文化;游园活动则需要先用门票兑换或者购买代币,然后用代币参与各种小游戏。通过游戏体验和浴衣试穿,参与同学纷纷表达出对此类文化交流体验的浓厚兴趣。

  

  欢声笑语,掌声叫声音乐声,夏夜物语灯光游园会在这样热闹的氛围里完美结束了。

  

  本次活动为构建校园特色社团文化做出了贡献,加强了校园文化建设,丰富了同学们的校园生活。在接下来的社团文化节各个主题月中,让我们共同期待更多精彩有趣的社团活动吧!

?