您现在的位置:首页--北林团委--社团联合会--北林创行团队邀【单立人】带来精彩脱口秀表演
北林创行团队邀【单立人】带来精彩脱口秀表演
来源:        作者:庄园       浏览次数:   发表时间(2018-06-13)

  “你的学生时代是怎么度过的?聊聊你的成长故事吧!”

  5月29日晚,在北林创行团队的邀请下,【单立人】演出团体在大学生活动中心306进行了一场生动有趣的脱口秀表演。现场,演员们用他们幽默的语言,赢得了场下的一片沸腾。

  就同学们当前最感兴趣的学习和成长话题,【单立人】的各位成员以自身经历为内容,通过幽默风趣的语言,为同学们上演了一场“段子”盛宴。他们的表演不像普通的单口相声,而是通过讲述发生在同学们身边的事情来引起同学们的共鸣,听到这些生活中最常见的事情以如此特别的形式被表达了出来,同学们不禁捧腹大笑。

  “我已经好久没有笑的这么痛快了!”临走前,几位同学发出了这样的感慨。前来观看表演的同学,或许是有学习上的压力,或许是有生活上的困惑,但在观赏完【单立人】的表演后,大家脸上都洋溢出了灿烂的笑容。

  北林创行团队举办的此次活动,为忙于学习无暇放松自己的同学们带去了快乐。【单立人】的表演过后,我们再收拾心情整装出发,也不迟!

?