您现在的位置:首页--北林团委--学生会--我校青年学生举行升国旗仪式庆祝母校生日
我校青年学生举行升国旗仪式庆祝母校生日
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-10-16)

1016日早晨8点,北京林业大学青年学生庆祝建校64周年升旗仪式在学校主楼前隆重举行。来自全校两百余名青年师生代表齐聚在主楼平台前,共同庆祝母校六十四周岁生日。

 

 

升旗仪式开始后,国旗仪仗队迈着整齐的步伐护送国旗入场。在庄严的国歌声中,全体青年师生高唱国歌,齐向冉冉升起的五星红旗致以最崇敬的注目礼。迎风招展的五星红旗饱含着我校师生对祖国的满腔热爱和对母校的深厚情谊,也飘扬着全校师生的激情与信心。

随后,青年学生代表在国旗和校旗下朗诵了《绿色摇篮》向母校献礼,共同回顾了学校64年的奋斗历程。“六十四载沧桑变化,风雨兼程替山河装成锦绣六十四载竹梅风骨,青松正气把国土绘成丹青。”字字句句,铿锵有力。学生们以真挚的情感抒发了对母校的热爱与祝福,表达了与母校一同不忘初心,继续前进的坚定决心。

“我们要做新时代的绿色学子奋然前行,奏响绿染华夏的乐章;不畏风雨兼程,只为传承代代北林人的绿色梦想整装待发,我心翱翔,绿色事业,再创辉煌!”升旗仪式在青年学子们铮铮的誓言中圆满结束。

?