您现在的位置:首页--北林团委--学生会--北林学子“三走”千人活动体验绿动人生
北林学子“三走”千人活动体验绿动人生
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-10-31)

1029日、30日,由校团委、校学生会举办的北林“三走”(走下网络、走出宿舍、走向操场)千人行动––"绿动人生"活动在田家炳体育场举行。1400余名同学通过线上和线下报名参加本次活动,体验青春昂扬的绿动人生。

 

 

 

为了更好地展现团体活动的魅力,促进同学之间的交流与合作,此次活动的各项目均以小组形式开展,并支持以活力团支部为单位报名,同学们热情高涨,踊跃参与。活动的环节设计也是独具特色,围绕同学们生活中五个重要的阶段,设计了老鹰捉小鸡、翻纸牌、运球接力、跑步、指压板接力五个趣味游戏来体验小学、中学、大学、工作、家庭五个时期的快乐与美好,共同感受丰富有趣的绿动人生。活动中,同学们纷纷表示五个游戏非常有趣,在游戏中重温了一次过去的人生轨迹,以及畅想了未来生活的精彩与缤纷,并且希望以后能有更多的机会参加此类活动。

 

 

 

 

本次活动获得了同学们的一致好评,在丰富校园体育文化的同时,引导同学们积极参与体育活动,走下网络、走出宿舍、走向操场,养成坚持体育锻炼的好习惯。据悉,校团委将于11月下旬继续开展三走千人系列活动,助力“一二·九”长跑,引领北林学子体育锻炼新风尚。

?