您现在的位置:首页--北林团委--学生科协--校科协副部长竞聘落下帷幕
校科协副部长竞聘落下帷幕
来源: 团学网络管理中心        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-06-08)

为进一步加强学生干部团队力量,提升整体工作能力,北京林业大学学生科技协会在全校范围内进行公开副部竞聘。自5月22日校科协发布了公开遴选公告起,报名参加应聘者27人,其中科协干事23人,其他校内参加者4人。

   6月6日到6月8日,竞聘答辩会在东配楼报告厅进行。本次答辩会的评委由校科协秘书长姚莉老师、科协主席部长团成员组成。竞聘者们在3分钟的时间内积极展示自己,充分表达了成为科协副部长的个人能力和强烈的愿望。他们还结合自己在担任干事一年来的经历与感悟,指出科协的不足之处,如部门间的沟通交流、内部信息传达和活动宣传等问题,就解决方案献计献策。竞聘者们在提问环节表现同样优秀,能够冷静机智应对,再次展现了未来科协管理者的良好风貌。

  科协需要注入像应聘者们这样一批有想法有胆识的新鲜血液。此次竞聘给了怀有创新创业思想,乐于服务他人的北林学生一个积极上进与自我展示的机会,也为科协今后的发展奠定了人才基础。     

据悉,此次副部长竞聘的结果将于近日公布。

?