您现在的位置:首页--北林团委--学生科协--学生科技协会召开2016-2017年度中期述职大会暨第二次全体会议
学生科技协会召开2016-2017年度中期述职大会暨第二次全体会议
来源: 1        作者:学生科协       浏览次数:   发表时间(2017-03-06)

34日下午,北京林业大学学生科技协会在东配楼小报告厅举办了北京林业大学学生科技协会2016-2017年度中期述职大会暨第二次全体会议,校科协秘书长、校团委副书记姚莉老师及科协全体成员参加了会议。

姚莉老师在会上对上学期的工作进行了总结,既表达了对大家工作的认可,也对新学期工作提出了期望和要求,要求科协组织在新的学期着重提升组织能力、整合能力以及执行能力,要求学生干部在保证好学习任务的同时,有的放矢,提升各方面的能力。随后,主席团及部长团依次围绕上学期所负责的工作以及下一阶段的工作目标进行了述职。据悉,科协下一阶段将围绕以下四个方面开展相关工作:一、优化梁希杯决赛呈现形式,增强赛事观赏性。在栽培挑战杯参赛选手的同时,增强全校学生的参与度,增强梁希杯的在校吸引力;二、增强创业创新项目交流频次,加强校际互通及经验分享,进一步提升校科协工作效率;三、加强新媒体建设及线上宣传力度,规范心桥网及公众号运营,推动我校团委的增进发展;四、培养学生骨干素质,开展培训活动,监督学生干部的学习情况,全力打造精英团队。

 

据悉,述职及全体工作会是学生科协阶段性总结工作、进一步明确重点的重要形式。会后,科协全体成员对主要学生干部进行了测评打分,测评结果将作为科协内部评优以及下一阶段工作任命的重要依据。

?