您现在的位置:首页--北林团委--艺术团--学生合唱团受邀参加第五届北京国际青少年艺术周
学生合唱团受邀参加第五届北京国际青少年艺术周
来源: 学生艺术团        作者:学生合唱团       浏览次数:   发表时间(2018-10-22)

  2018年10月14日至22日,第五届北京国际青少年艺术周活动在京举行,来自14个国家和地区的24支合唱团参与其中,我校学生合唱团受邀参加此次艺术周活动。

  除开闭幕式演出外,我校学生合唱团分别与澳门大学合唱团、波兰卡托维兹大学混声合唱团进行了校际交流和交流音乐会,现场交流了合唱团发展基本情况及经验,并进行了合唱曲目展示,各团代表互赠了精心准备的纪念品并合影留念。此次艺术周活动不仅为大家提供了一个相互学习的平台,更增进了不同国家和地区学生合唱团间的友谊,是一次难忘的音乐文化交流之旅。

  据悉,此次艺术周活动由北京市教育委员会、国家大剧院主办,北京学生活动管理中心承办,旨在落实首都四个中心的功能定位,切实推进文化中心和国家交往中心的建设,搭建国际青少年交流平台,加强北京学校美育工作,促进友好国家之间的青少年交流平台,努力打造国际活动聚集之都。

?