您现在的位置:首页--北林团委--艺术团--2018级高水平艺术团特长生座谈会召开
2018级高水平艺术团特长生座谈会召开
来源: 学生艺术团        作者:学生艺术团       浏览次数:   发表时间(2018-10-25)

  10月24日,北京林业大学2018级高水平艺术团特长生座谈会在东配楼第一会议室召开,校团委书记辛永全老师、2018级高水平艺术团特长生参加了座谈会,会议由校团委孙喆老师主持。

  首先,特长生们分别作了简短自我介绍,加深彼此之间的了解,并对未来的大学生活进行了展望。

  会上,校团委书记辛永全老师回顾了学生艺术团的发展历史并希望在座的各位能发扬吃苦精神,珍惜发展机会,为学生艺术团成长发挥积极作用。同时他强调各位特长生要抓好学习,坚守成绩底线,把握好学习与工作的关系。

  席间,参会老师还就艺术特长生们关心的问题给予了现场解答,并就训练和学习与大家进行了深入的交流和探讨。

?