您现在的位置:首页--北林团委--艺术团--【学生艺术团建团20周年】学生艺术团举办“林影逐梦”服装走秀专场
【学生艺术团建团20周年】学生艺术团举办“林影逐梦”服装走秀专场
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2019-04-23)

  为纪念五四运动100周年,庆祝学生艺术团建团20周年,繁荣校园文化生活,4月20日晚,我校学生艺术团公关礼仪队在田家炳体育馆举办“林影逐梦”服装走秀专场。

  专场以“Star Walk”为设计灵感,旨在表达青年学子在浩瀚的世界里,不断探求真理、去伪存真,仰望星空、脚踏实地勇于实现梦想的执着追求。

  专场分为复古、古韵、青春、高定等九个场次,通过星空浩瀚的舞美布置与风格迥异的服装搭配,为大家呈现了一场现代与国粹相结合、东西方文化碰撞的服装视觉盛宴。

  据悉,2019年学生艺术团将以建团20周年为契机,重点围绕庆祝祖国成立70周年举办快闪、See You Sunday、音乐会、晚会等系列活动,积极弘扬爱国主义精神,引领我校广大师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

?