您现在的位置:首页--基层支部--园林团日活动蓄势待发
园林团日活动蓄势待发
来源: 团学网络管理中心        作者:       浏览次数:   发表时间(2014-04-15)

  为了更好的活跃基层班,锻炼园林学子的能力,327日中午,园林学院团委举办了新学期主题团日活动的启动仪式,团委负责老师及全体基层班负责人参加了本次会议。

  学生会志愿者部的同学首先详细介绍了团日活动的具体细则及时间安排,并重点强调了团日活动的细节与注意事项。针对各基层班负责人的问题,团委老师和志愿者部的负责人进行了耐心细致的解答,及时的解决了同学们的疑惑。值得一提的是,讲解过程中志愿者部的同学引用学院城规11与园艺11-2班的团日活动案例并广泛吸收其他学校的组织经验,为各基层班负责人开拓了思路,加深了对活动组织策划与实践的理解。

  本次启动仪式的举行,正式拉开了本学期主题团日活动的序幕。在接下来的一段时间里,各基层班将开展一系列主题鲜明、贴近实际、形式多样的学习实践科学发展观的主题团日活动,这有利于帮助同学们树立正确的社会主义价值观,提高广大园林学子对学校与社会的责任感与使命感,并充分展现出园林学子积极进取的精神风貌。

园林学院学生会新闻中心

2013327