您现在的位置:首页--团学工作--绿色环保--【创业培训】青年环保公益创业大赛培训有序开展
【创业培训】青年环保公益创业大赛培训有序开展
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-06-03)
6月2日,首届京津冀蒙青年环保公益创业大赛培训活动有序开展,来自京津冀晋蒙的团队代表约100人参加了当天的培训。值得一提的是,内蒙古的学员代表贺明飞作为培训串讲人向大家简单介绍了当天的培训安排并主持培训。上午,前新浪微博全国校园渠道负责人,中国校园市场联盟联合创始人,菜鸟校园CEO朱晓明老师为学员们进行了有关初创企业的新媒体营销策略的专项培训。他对环保公益企业如何做好新媒体运营做了针对性的讲解,并就营销如何结合新媒体的力量开展进行了系统的培训,学员们积极参与,与导师进行互动交流,对如何开展新媒体运营有了新的想法和见解。下午,培训邀请到了知名创业导师对学员们分组进行了一对一的深度辅导。创业导师分析了学员所在团队中存在的问题和拥有的优势,并为团队未来的发展指明了方向,学员们和导师进行面对面的交流,受益匪浅。据悉,明天将组织参观中关村创业大街,让学员们实地感受创业环境,了解创业需求。还将进行第四届百所高校“六·五”世界环境日主题活动推进会暨首届京津冀晋蒙青年环保公益创业大赛培训班结业仪式,同时邀请中科院研究员进行高端报告。
?