您现在的位置:首页--团学工作--手机报--手机报
手机报
来源: 团学网络管理中心        作者:       浏览次数:   发表时间(2012-12-02)
      《北林青梅》(QM),寓意“北林青年媒体”和“Quick Message”,是北京林业大学《北林共青团》报社携手中国青年报社、中国高校传媒联盟,为广大北林学子打造的移动互联网校园资讯平台。《北林青梅》以其本地化服务、即时性发布、个性化定制和安全性运营为特点,致力于服务高校信息化建设,服务校园媒体及校园资讯发布,进而引导和服务大学生成长。

      《北林青梅》是一款暂时基于安卓系统的全免费的资讯类服务型轻量级手机客户端(以后会陆续开发基于IOS、WP8版本),在内容分类上分为频道和栏目两级,设置了通知、学习、新闻、活动、生活和职业6个固有频道,《北林青梅》结合北林本校特色,在这六个频道的方向下共开设二十余个栏目。

?