您现在的位置:首页--团学工作--思政教育--【教师节】漫画致新生感恩教师节
【教师节】漫画致新生感恩教师节
来源: 团学网络管理中心        作者:       浏览次数:   发表时间(2015-09-10)

你们好!我们是你们的学长、学姐。今天是第31个教师节,我们要带你们认识下,在北林的四年里,为我们辛勤操劳的老师们。

 

这是我们的老师––复杂的函数、微分积分,满满的板书、耐心的讲解,为我们的大学学习打下坚实基础。

 

这是我们的老师––传授我们世界的语言,搭建我们领略各国文化魅力的桥梁。

 

这是我们的老师––教我们使用计算机语言,遨游驰骋科技的世界。

 

这是我们的老师––顶着烈日、冒着严寒,带我们认知植物,探索自然的奥秘。

 

这是我们的老师––手把手教我们实验,探索未知的世界。

 

为我们成长操劳的还有很多、很多老师。

在这个特别的日子,新绿们,让我们一起向恩师道一声:“您辛苦了,节日快乐!”

12-14级老生代表

2015年9月10日

?