您现在的位置:首页--团学工作--校园文化--“声林奇境”北京林业大学第八届主持人大赛复赛圆满结束
“声林奇境”北京林业大学第八届主持人大赛复赛圆满结束
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2018-03-28)

  3月25号,“声林奇境”北京林业大学第八届主持人大赛复赛在图书馆五层报告厅落下帷幕。经过初赛的激烈角逐,共有17名优秀选手脱颖而出,站在复赛的舞台上共同发挥语言魅力、展示主持风采。本次主持人大赛旨在在校园中传播语言魅力,寻找优美“校园之声”,展示北林学子个性风采,提高北林青年展示自我、表现自我的信心。

  本次大赛的评委由来自中国传媒大学、中国政法大学、北京外国语大学、中央民族大学、北京中医药大学、中国农业大学等北京各大高校的广播台及播音专业同学担任,每一位评委都秉持公平公正原则,对每一选手的表现给予了精彩专业的点评。大赛在紧张而又生动的氛围中进行着,每一位“主持人”都使出浑身解数展示自己的风采,他们运用巧妙的语言和生动的演绎积极与现场观众互动交流。经过三轮的激烈角逐,赖黄媛、潘兆羿、朱子瑒、谭欣蕊、李安洋、辛昊儒、贺粲、李毅夫、刘昊、张鹏等十位选手晋级北京林业大学主持人大赛决赛。

  

  

  据悉,“声林奇境”北京林业大学主持人大赛决赛已正在紧张筹备中,将于近期举办。届时,十位复赛晋级者将继续展示他们的风采,寻找“校园之声”精彩继续。

?