您现在的位置:首页--团学工作--志愿服务--校青年志愿者协会换届会明确使命和责任
校青年志愿者协会换届会明确使命和责任
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-12-25)
12月18日,北京林业大学青年志愿者协会第七次换届大会在东配楼大报告厅召开。北林青协秘书长,校院各学生组织代表和北林青协全员参加本次会议。会长仝瑶做《北京林业大学青年志愿者协会2015-2016学年工作报告》。报告指出,北林青协在过去的一年里立足常规,紧抓重点,努力打造志愿服务项目品牌,在营造我校志愿服务文化氛围方面做出了积极的贡献。希望未来一年的工作要进一步明确工作定位,做好我校志愿服务整合资源、搭建平台和自身建设的工作;进一步找准工作方向,促进我校志愿服务专业化、信息化、精细化发展;进一步把握工作方法,推进我校志愿服务形成“点上有品牌,线上有联动,面上有覆盖”的良好态势。

副会长马若涵宣读《关于聘请北京林业大学青年志愿者协会秘书长的决定》,副会长潘浩宣读《北京林业大学青年志愿者协会组织机构人员名单》,秘书长和会长团为青协新一届会长团成员及各部门部长颁发聘书,新老青协成员进行旗帜及物资交接。    

新任部长代表刘晓玉为大家讲述青协人背后的故事《我们共成长》。新任会长刘璇宣读倡议书,号召全体青协成员不忘初心,脚踏实地,开拓思路,勇于创新,团结友爱,坦诚相待,传递爱心,带动周围,共同为我校青年志愿服务事业发展贡献力量。

据悉,2016年,北林青协在我校各级领导老师的热切关怀和悉心指导下,不断完善校内志愿服务统筹工作,积极推进志愿服务项目化发展,出色地完成了各项志愿服务工作;积极拓展延伸项目新内容,注重活动的创新持续化发展;积极寻求校外合作机会,加强高校及公益组织之间的交流,促进志愿工作迈上新的台阶。新旧交替,岁月轮回,因热爱志愿相聚在一起的青协人,必将秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,怀着“拳拳志愿心,殷殷绿色情”的情怀,为志愿事业的发展贡献力量。
?