您现在的位置:首页--团学工作--志愿服务--我校青年志愿者协会召开第九届换届大会
我校青年志愿者协会召开第九届换届大会
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2018-12-02)

近日北京林业大学第九届青年志愿者协会换届大会在图书馆五层报告厅顺利召开青协全体成员及各学生组织代表参会。

会议听取了《北京林业大学第九届青年志愿者协会换届筹备委员会工作报告》《北京林业大学青年志愿者协会章程修改草案的报告》《北京林业大学第届青年志愿者协会工作报告》,总结了青协过去一年在人员组织和项目实施取得了的进步进一步让青协章程更加完善、严谨、合理。同时,会议宣读了《关于聘请北京林业大学第九届青年志愿者协会秘书长的决定》《北京林业大学第九届青年志愿者协会组织机构人员名单》。

随后第八届青协会长团为新一届青协骨干颁发聘书。新老会长交接会旗,新任会长柳金昊提出倡议并领誓,全体成员在新任会长的带领下庄严宣誓,将会场的气氛推向高潮。青协新任秘书长刘康桥同学也与全体成员做交流分享,点明“志愿”是青协人团结在一起的关键词。就此,秘书长对接下来青协的工作提出三点建议和三个要求,希望青协不忘初心、志在愿行,每个明天都更加精彩。

大会尾声,全体成员观看了换届助力视频。视频中,各高校志愿者协会向青协换届大会的召开表示了祝福,各部门成员向离任部长表达了不舍与感谢

会议后,全体成员合影留念,北京林业大学第九届青年志愿者协会换届大会圆满结束,新一届青协全体成员将共同努力,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为学校志愿服务工作的发展继续贡献青春力量。

?