您现在的位置:首页--团学工作--志愿服务--“志在,愿行”2018志愿服务优秀项目及个人评选工作完成
“志在,愿行”2018志愿服务优秀项目及个人评选工作完成
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2018-12-02)

  近日,“志在,愿行”2018志愿服务优秀项目及个人评选工作经过前期报名、资格审核、材料评审、项目答辩、路演投票和线上宣传已顺利完成。

  据悉,共有27个志愿服务项目以及39位志愿者申请参加十大优秀志愿项目、十大优秀志愿个人评选活动。经过资格审核后,25个志愿服务项目进入答辩环节,20位志愿者进入材料评审环节。

  11月20日,来自校党委宣传部、党委研究生工作部、学生处、教务处、团委的五名评审老师对项目答辩环节进行了评审和指导,并对志愿者个人材料进行评审、打分。11月25日,参评志愿服务项目团队在校内进行路演宣传,来往同学积极积极了解志愿服务项目,并对自己认可的项目投上了宝贵的一票。11月26日,在北林青协公众号开展了优秀志愿服务项目及个人线上宣传投票,得到了学校师生的广泛关注。

  最终,“彩虹宝贝”特殊儿童干预中心、“爱暖长跑”志愿服务、莎利文系列聋儿帮扶志愿活动、图书漂流、“萌芽计划”、中小学生绿色课堂、“翼路同行”鸟类保护系列志愿活动、海淀医院 爱心导诊、“星之童”志愿服务项目、电脑维护日十个项目获得“志在,愿行”2018北京林业大学十大优秀志愿服务项目。王健尧、曹静怡、李怡帆、杨子萱、赵倩弘、魏冠文、吴嘉悦、周丽徽、姚韵楚、崔瑾十位志愿者获得“志在,愿行”2018北京林业大学十大优秀志愿服务个人。

?