您现在的位置:首页--新闻公告--基层团委--人文学院五月的花海合唱比赛荣获三等奖
人文学院五月的花海合唱比赛荣获三等奖
来源: 人文团委        作者:人文学生会       浏览次数:   发表时间(2017-05-22)

人文学院五月的花海合唱团在决赛中以第6名的好成绩荣获三等奖。比赛中,人文学院团员身着清新脱俗的中国风服饰,台上指挥流畅自然,同学们歌声优美,钢琴伴奏协调默契,舞者舞姿动人。人文人坚定信念,勇往直前,在钢琴师出色的伴奏下,一曲《光荣啊,中国共青团》,声音铿锵雄厚,唱出了人文学子蓬勃向上的精神状态;随后一曲《大海啊,故乡》情深意长,表现出对大海、故乡和祖国母亲深挚的感情,彰显人文风采。

据悉,人文学院合唱队员利用课余时间辛勤组织训练十余次,在花海合唱比赛的筹备中,同学们不仅能学习专业的合唱、展现才艺,还能在红色歌曲中追忆建团九十五载峥嵘岁月,歌颂团结一心、共同奋斗的革命精神,体现了我院“一学一做”教育实践中“五个团员工程”的“爱国团员”教育意义。

在本次花海比赛最佳人气奖的比拼中,人文学院所有领导老师、校友,更有学生家长们齐心协力,共同为荣誉奋斗,学院展现了空前的凝聚力与向心力。在家长们的期待下,人文学院花海合唱愈发拼搏向上,在决赛中同学们唱出了人文的风采,唱出了家长们的期待,展现了人文学院昂扬向上的源源动力!相信在学院的各项工作中,人文学院一定能再接再厉取得更好成绩!

?