您现在的位置:首页--新闻公告--基层团委--人文学院第二届“人文杯”篮球赛点燃青春激情
人文学院第二届“人文杯”篮球赛点燃青春激情
来源: 人文团委        作者:人文学生会       浏览次数:   发表时间(2017-05-25)

近日,人文学院第二届“人文杯”篮球赛正如火如荼的开展,本次参赛的六支队伍来自学院各个专业、各个年级,在同一片场地上挥洒着青春的汗水。

据了解,本次比赛采取同学乐于参加的3v3模式,并且加入了女生中场投篮的环节;每场比赛中人文学子用汗水展现青春活力,运动员们配合默契,攻防皆宜,完美地展现了团结、拼搏、挑战自我的体育精神。据了解,本次篮球赛跨各年级、专业间互相对抗,不仅增强了同学们的体育锻炼,促进各年级间的交流,更促进了构建和谐友爱、青春活力的人文大家庭。

本次比赛分为小组赛和决赛,经过210场比赛激烈对战,最终“法学14级队”取得冠军,研究生“夕阳红队”获得亚军,“1331篮球队”夺得火力全开奖 ,“大一联队”获得生龙活虎奖。

据悉,本届“人文杯”篮球赛是人文学院的常规体育赛事,也是“人文乐动”系列体育赛事的重要环节。人文学院学生会将继续举办各类体育活动,引导人文学子加强体育锻炼,养成健康生活习惯。