您现在的位置:首页--新闻公告--基层团委--水保学院召开《生产建设项目水土保持植物措施实用手册》编写讨论会
水保学院召开《生产建设项目水土保持植物措施实用手册》编写讨论会
来源: 水土保持学院        作者:田赟        浏览次数:   发表时间(2017-06-06)

510日,水保学院召开了《生产建设项目水土保持植物措施实用手册》(以下简称《水保植物措施手册》)编写讨论会。会议由院长张志强教授,副院长王云琦教授主持,王百田教授、王冬梅教授、杨海龙副教授和史常青副教授等10余位主要编写人员参加会议。

 

《水保植物措施手册》是生产建设项目水土保持植物措施配置的指导性手册,是对生产建设项目水土保持植物措施的配置模式、建设管理方式及常用水土保持植物的分类梳理。本次会议主要介绍《水保植物措施手册》的大纲,重点讨论水土保持学院承担的编写任务,并对参编人员进行分组分工。最后,张院长强调要发挥水土保持学院的专长,高质量高水平的完成《水保植物措施手册》的编写工作。

?