您现在的位置:首页--新闻公告--基层团委--工学院召开社会实践培训会为实践团队引航
工学院召开社会实践培训会为实践团队引航
来源: 工学院团委        作者:赵鹏飞       浏览次数:   发表时间(2017-07-04)

近日,工学院暑期团队社会实践培训会召开。会议旨在指导实践团队如何有效的进行成果收集和实时宣传。工学院全体社会实践团队队长参加本次培训。

会上,工学院相关人员对成果收集、实时宣传等多方面予以指导,对2016年优秀实践团队成果进行展示并加以引导,对学院新闻、官微推送、访谈实录及海报宣传等多渠道宣传进行系统的培训。会议强调了实践过程中的人身安全,要求队长对每位队员的保险落实情况进行系统的反馈。

据悉,工学院将继续开展学生暑期社会实践的项目宣传、培训讲座等活动,为同学们打造更广阔、更成熟的实践育人平台,引导同学们深入社会、深入基层、深入一线,在实践中采撷基层梦、百姓梦,凝聚成为实现“中国梦”的不竭动力。