您现在的位置:首页--新闻公告--基层团委--工学院30支社会实践队伍顺利通过暑期社会实践答辩
工学院30支社会实践队伍顺利通过暑期社会实践答辩
来源: 工学院团委        作者:赵鹏飞       浏览次数:   发表时间(2017-09-21)

 

920日,工学院于学研c833举行了暑期社会实践答辩会,全体团委老师出席并担任评委。本次答辩会共有33支队伍参加,其中京郊温室大棚调研小组获得一等奖。

 

 

各队伍负责人分别在5分钟的时间内对团队暑期社会实践活动进行成果展示。实践活动内容除十大专项外,科研产品的研发与推广是工学院特色实践方向,针对调查结果利用专业知识解决实际问题。在近四个小时的答辩时间内,各团队分别从前期立项准备、实践活动内容、实践活动成果、遇到问题及解决方案等方面充分地展示了团队风采。部分团队还展示了活动海报、实践宣传视频、微信推送等。

 

据悉,工学院团委在正式答辩之前的预答辩环节针对各团队展示过程中出现的问题提出了中肯的建议与指导,使各团队以更加充足的准备和更完善的内容进行汇报展示。

?