您现在的位置:首页--新闻公告--基层团委--【水保学院】“五四青年·举团旗跟党走”师生座谈会举行
【水保学院】“五四青年·举团旗跟党走”师生座谈会举行
来源: 水保学院        作者:赵森       浏览次数:   发表时间(2018-05-04)

    5月3日,水保学院“五四青年·举团旗跟党走”师生座谈会举行。座谈会由学院党委相关负责人主持,学院党委负责人,团委负责人,学院各级学生组织骨干,各社团负责人,学生党支部代表,学生团支部代表,国防生代表,毕业生代表等参加。

  

     座谈会上,师生围绕习近平总书记《北京大学师生座谈会上的讲话》中的重要论述,结合自身学习实践感悟,进行分享交流和座谈研讨。

  学院党委书记宋吉红老师在会上对各位同学的学习给予了肯定,她提到组织座谈会意义重大,习总书记在北大的讲话就是对全国师生的讲话,习总书记的话语总是朴实接地气,总是能鼓励我们不断奋斗下去。宋书记指出,青年学生要坚持党的领导,坚持正确的政治方向;努力践行社会主义核心价值观,坚持正确的道德方向;从自身做起,做一个学习和工作全面发展,知行合一的当代青年,做到力行,知行合一。