您现在的位置:首页--新闻公告--媒体聚焦--新生进校园,社团展风采
新生进校园,社团展风采
来源: 团学网络管理中心        作者:       浏览次数:   发表时间(2016-09-04)

金秋九月,是收获的季节,亦是京城最美的季节。在这美好的时节里,学校迎来了来自五湖四海的2016级新同学。为了向新同学展现丰富的北林校园文化,9月2日、3日两天,北京林业大学学生社团联合会携手15支优秀的学生社团,在学校正门广场摆摊设点展示校园社团文化,同时为新同学提供咨询引导。

两天的迎新展示也收到许多来自2016级新生的关注,在山诺会的展区前,新叶们纷纷对科学探险与野外生存产生了极大的兴趣,山诺会的同学不厌其烦的一遍遍向新同学们阐述山诺的理念;Vlight视频工作室制作的视频生动有趣,吸引众多新生纷纷驻足;摄影协会的精彩照片也让新生和家长们流连忘返;悦野车协展出的骑行设备让不少男同胞怦然心动;北林创行所陈列的奖状奖杯更是让众人看花了眼……一位在摊位前与社团同学交流的新生表示,看到校园里有那么丰富的社团文化活动,心里不由自主的兴奋起来,新生家长也谈到,进学校就感觉到了热情和温度,很放心将孩子送到北林。

迎新活动进行期间,校党委书记王洪元,校长宋维明等学校领导也来到正门,与正在进行迎新展示的学生社团进行交流,希望社团同学们多向新生传递正能量,展示好校园青春活力。

据悉,迎新结束后,一年一度的百团大绽将正式拉开帷幕,全校百余支学生社团将齐聚校园,接纳新成员。

?