您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--我校举办系列活动欢送2017届学生组织骨干
我校举办系列活动欢送2017届学生组织骨干
来源: 团委        作者:团委       浏览次数:   发表时间(2017-06-19)

618日,学校团委组织系列活动,欢送2017届校院两级学生组织骨干代表。副校长张闯,党委研究生工作部、校友工作办公室、校团委、学生处等部门有关负责人参会,校院两级主要学生组织2017届毕业生骨干代表,艺术特长生代表,第十九届研究生支教团代表,部分在校生代表参加有关活动。

 

副校长张闯出席“团聚北林,永远跟党走”2017届学生组织骨干座谈会。会上,张校长首先祝贺学生干部顺利完成学业,并祝愿所有学生干部都能在新的岗位上作出不平凡的贡献。张校长希望,毕业学生干部要坚定理想信念,明确人生奋斗目标;要励志勤学,发扬刻苦奋斗的精神;要怀揣绿色情怀,以宽阔的胸怀面对人生挑战。最后,张校长希望毕业生学生干部常回母校看看,为母校各项事业发展建言献策。

 

座谈会上,相关职能部门负责人毕业生骨干送上了祝福,并为他们送上了“一个校徽、一个团徽、一本毕业纪念册、一套《平凡的世界》”的毕业礼物。毕业骨干代表也进行了发言,原校学生会主席曲炳豪同学说:感谢团学组织对个人成长发展的指导与帮助,祝愿学生会工作越来越好,祝愿母校会更好;原研会主席闫琳雨同学谈到了在学生工作中的收获,希望母校的明天更美好;原学生艺术团团长庄严谈到,回顾自己大学四年,在丰富校园文化等方面做出了积极的贡献,与母校产生了深厚的感情,希望在未来的道路上,母校一切发展都顺利;原林学院学生会主席吴迪科表示,希望自己能够继续发挥专业特长和优势,保持自我思考的能力,带着在学生组织中的经验收获,在更广阔的平台实现自己的人生价值;第十九届研究生支教团团长刘康桥表示,在今后支教工作中一定会不忘初心、坚持自我、克服困难,高质高量完成任务。

 

座谈会后,全体毕业骨干代表共同前往大觉寺进行参观,回顾母校建校历史,不忘初心、展望未来。同时,举行爬鹫峰素质拓展活动,希望全体毕业骨干能都坚持锻炼身体,为祖国绿色事业建设奋斗一辈子。

 

在过去的四年里,各学生组织为我校团学事业发展和学校发展贡献了积极的力量。毕业不是一个终点,而是人生进入另外一个新的阶段的起点。作为曾经的学生干部,希望他们在今后的求学工作道路上,坚守北林精神,励志勤学、脚踏实地、奋力拼搏,力争在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为母校争光,为祖国绿色事业的发展贡献力量。也希望他们多回母校看看,为母校各项事业的发展提出宝贵的意见和建议。

?