您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--“2017,爱林一起”毕业季系列活动圆满举办
“2017,爱林一起”毕业季系列活动圆满举办
来源: 团委        作者:学生艺术团       浏览次数:   发表时间(2017-06-27)

为更好地为2017届毕业生营造良好的毕业氛围,学校团委于6月相继开展了“2017,爱林一起”毕业季系列活动。活动包含专场音乐会、励志话剧、毕业舞会、毕业生线上体验等10项活动内容,全方位带领毕业生共同回忆大学的美好瞬间,重温大学校园中的温馨点滴。

 

63日、10日、17日,学生艺术团在学研音乐厅分别举办了“2017,爱林一起”学生交响乐团毕业季重奏音乐会、学生合唱团毕业季合唱音乐会、学生民乐团毕业季音乐会。连续三周的音乐盛宴,场场观众座无虚席,从具有古典传承力量的交响乐,到怀旧青春的合唱,到梦幻脱俗的丝竹雅韵,每场音乐会均让观众体验了不一样的林大情,不一样的青春梦。

 

 

618日,“2017,爱林一起”––北京林业大学拾光筑梦毕业舞会在田家炳体育馆举行。舞会以交谊舞为主,穿插妙趣横生的互动游戏和精彩纷呈的节目表演,舞池周边精心设计了“爱林·一起说爱你”、“爱林·一起绘丹青”、“爱林·一起筑梦想”三个主题游戏体验区,为毕业生提供更丰富的爱校情感表达途径,留下更多更美好的北林画面和记忆。

 

 

624日,“2017,爱林一起”––民族艺术进校园青春励志话剧《五道口》在田家炳体育馆亲情上演。话剧以创新、创业、青春、励志为主题,以北林生活中具有代表性的地点“五道口”为题材,道出了青春无法说出的美丽与疼痛。它不仅仅讲述的是五道口的人和事,更是漂在北京的大部分人的缩影。在寸土寸金的宇宙中心,一群为梦想奋斗的年轻人,书写着他们的青春故事,带给观众欢笑与泪水的共鸣。

 

据悉,本次系列活动,学校团学组织还为毕业生精心制作了《我的北林日记––毕业纪念册》送给每一位毕业生珍藏记忆,并开展了线上创意毕业照片征集、重温校园AR体验、“让绿传递”以旧换新和周末影院毕业季电影展播等活动。10场丰富的思想文化大餐,让毕业生共同体验了一段精彩纷呈的毕业嘉年华。

 

?