您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--我校选举出参加北京市第十四次团代会代表
我校选举出参加北京市第十四次团代会代表
来源: 团委        作者:团委       浏览次数:   发表时间(2017-07-07)

77上午,我校召开团代表会议,会议选举产生了3名出席北京市第十四次团代会代表。出席会议的团员代表共75人,包括各学院团委(团总支、直属团工委(团支部)负责人,以及各学院和各校级学生组织团员代表。

 

按照程序要求会议宣读了北京团市委关于我校代表候选人预备人选的批复,通过了《共青团北京林业大学团代表会议选举办法(草案)和总监票人、监票人名单(草案)》最后,按照团章和团内选举规则,以无记名投票方式,采用差额选举办法,从5名代表候选人中选举产生3名代表,圆满完成了本次会议的选举任务。

 

会上,校团委负责人就暑期社会实践工作做出专项部署,要求各级团学组织高度重视社会实践安全工作,确保各实践团队“100%准备安全预案、100%做好信息沟通、100%通知家长知情”。同时,对暑期社会实践的成果凝练、宣传展示等提出具体要求。

 

据悉,北京市第十四次团代会将于9月初进行,这次团代会是全市各级团组织和团员青年政治生活中的一件大事,是深化共青团改革、加强党领导下的青年群众工作的重要契机。

?