您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--百团大绽,竞展风采:学生社团招新活动举行
百团大绽,竞展风采:学生社团招新活动举行
来源: 团委        作者:校社联       浏览次数:   发表时间(2017-09-13)

911日,北京林业大学2017年“百团大绽”联合招新活动在图书馆南侧、二教西侧举行,本次活动为期2天,活动现场异彩纷呈,吸引逾千人关注,为新生带来一场别开生面的招新盛宴。

一年一度的“百团大绽”联合招新活动是新生了解我校各大学生组织和学生社团的重要窗口,也是同学们感受北林丰富多彩校园文化的直接途径。

本次联合招新活动囊括了学术创新、人文社科、环保公益、表演艺术、体育健康、语言文化六大类别的近百家学生社团和校级学生组织参加。纳新现场,各类社团竞相展示,粤港文化协会的“寻找粤味”活动吸引了众多新生的眼球,微博协会的有趣文案让许多新生驻足品评,吉他协会的即兴弹唱,林馨国乐的民乐演奏,wander动漫社的cos展演,SK8滑板社的滑板特技展示,武术协会的飒爽英姿等充分展现了北林学子的青春风采。

据悉,联合招新活动结束后,学生社团联合会将对全校学生社团进行全面信息更新,通过深入实施学生社团“一团一策、一团一师、一团一品”卓越计划,加强学生社团团支部建设,持续推进学生社团健康发展。

 

?