您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--经典导读课程计划之《苦难辉煌》阅读班开展“线下品读”
经典导读课程计划之《苦难辉煌》阅读班开展“线下品读”
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2017-12-04)

122日晚,经典导读课程计划之《苦难辉煌》“线下品读”会一教213举行。在上一期《苦难辉煌》课程中,我校马克思主义学院徐保军老师带领《苦难辉煌》班次同学一同学习了书籍内容及核心思想。本期线下品读会旨在为同学们搭建阅读感悟交流的平台,在教师导读、线上伴读的基础上,加强同学们之间交流分享,提升阅读效果。

活动中,多名同学通过朗诵、演讲及PPT展示的形式向大家分享了自己的阅读感悟。青年学生王子琪从我党建立至今中国所取得的一系列成就发表了自己的感悟,他表示我们今天的美好生活来之不易,中国共产党将立志救国作为自己的使命和担当,在抗战中所展现的英雄气魄另我们佩服,现今,中国人民在共产党的领导下一步步走向富强,走向繁荣,中国在政治、经济、文化等多个方面不断的崛起,而中国人民也将不忘初心,继续前行,我们作为共青团员,是党的后备力量,我们每一位青年团员都应努力奋斗,成为下一个发展中国的强大力量。在分享展示环节后,为深化同学们对于所学内容的记忆,分享会开展了与党史、《苦难辉煌》书籍内容相关的问答环节,同学们积极参与,共同回味所学内容。

20171204151237330076609584.jpg

据悉,本期经典导读课程计划之《苦难辉煌》分享交流会是经典导读课程计划“四部曲”中的第三部,在全国上下掀起学习十九大精神热潮之际,《苦难辉煌》带领同学们进一步了解党史,更好的理解习近平新时代中国特色社会主义新思想。接下来,《苦难辉煌》班次还将按照课程计划,开展“深化研读”,进一步深化学习效果。



?