您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--北京林业大学第九次学生社团代表大会召开
北京林业大学第九次学生社团代表大会召开
来源: 团委        作者:校社联       浏览次数:   发表时间(2017-12-19)

12月17日上午,我校第九次学生社团代表大会在学研地下音乐厅召开。大会主席团、学生社团正式代表、列席代表参会,来自北京航空航天大学、中国地质大学、中国人民公安大学、北京信息科技大学等高校的学生社团代表受邀参会。

大会审议通过了《北京林业大学第八届学生社团联合会工作报告》、《北京林业大学第九次学生社团代表大会提案工作报告》,宣读了《北京林业大学第九届学生社团联合会委员名单》及《关于聘请北京林业大学第九届学生社团联合会秘书长的决定》,表彰了在本年度活力社团团支部建设评选中获奖的团支部。

会上,校长助理李永和希望学生社团要根植成才目标,让学生在参与社团活动中拥有更多获得感;立足自身优势,在保持特色的同时注重内涵发展;学生社团的发展应紧跟时代需要,在发展大势中彰显青春活力。

校团委负责人在致辞中希望学生社团联合会本立道生,不断提升组织凝聚力、创造力和战斗力;希望学生社团辨方位而正则,不断提高组织的活跃度、贡献度和青春靓度。

此次大会的召开不仅对第八届学生社团联合会的工作进行了反思与总结,更明确了下一阶段的工作方向与目标,相信各学生社团在学校党委的关怀领导下、在校院两级团组织的悉心指导下,必将会在繁荣校园文化、促进学生成长成才等方面继续做出更加积极的贡献。

?