您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--北京林业大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社“党的十九大精神学生宣讲团”走进社区开展宣讲活动
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2017-12-20)

12月19日下午,北京林业大学习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社“党的十九大精神学生宣讲团”走进学清苑社区,向社区居民宣传宣讲宣传十九大精神。学清苑社区相关人员、居民参与了宣讲活动。

宣讲采用专题理论讲解和互动交流问答相结合的形式,“青年研习社”马克思主义学院吕佳卉和毛承治两位同学分别对十九大报中的新概念和生态文明建设两方面进行了宣讲,并分享了自身体会。研习社成员在宣讲结束后和社区居民、工作人员进行了互动交流。同学们纷纷表示,作为研习社成员走进社区开展宣讲活动,将学习宣传贯彻党的十九大精神做实落地,是当代青年的责任使命。学清苑社区主任张腾宇也表示,欢迎同学们走进社区宣讲十九大精神,同学们的分享为社区的今后的工作带来了一些思考,同时也希望同学们能够多走进社区,将十九大的新思想新理念带进基层。

据悉,青年研习社“党的十九大精神学生宣讲团”将继续深入学习党的十九大精神,发挥自身优势、专业特长,开展宣讲活动将十九大党的精神带进校园、社区、企业、农村,引导青年学子投身中国特色社会主义伟大实践,为建设“扎根中国大地的世界一流大学”贡献智慧和力量。