您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--共青团第二课堂成绩单打印区继续服务我校招聘会
共青团第二课堂成绩单打印区继续服务我校招聘会
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2018-03-21)

    2018年3月20日下午,本学期第一场校园招聘会于田家炳体育馆和学研一层大厅同时召开。第二课堂素质教育管理中心办公室为方便同学们进行第二课堂成绩单打印,在招聘会现场设立了第二课堂成绩单打印专区,并配备专业的工作人员为同学们答疑解惑,真正让第二课堂成绩单成为同学们走向职场的“第二简历”。

  “第二课堂成绩单打印专区”并不是校园招聘会的新鲜面孔了。和往年相比,今年“第二课堂成绩单”的打印服务成倍增加,越来越多的同学意识到“第二课堂”活动认证系统对大学生活的重要性,这张十分的轻巧“成绩单”已成为青年学生走进职场的一块颇有分量的“敲门砖”。此外,第二课堂工作人员还为用人单位制作了“企业版”第二课堂成绩单使用指南,为毕业生现场打印证书的同时,向用人单位推介、展示共青团“第二课堂成绩单”,提高其社会认可度。

  据了解,为更好的服务同学、提升第二课堂成绩单的便捷性,我校在去年十一月正式推出了青桥网移动端——指尖青桥,标志着北林大师生可在手机或pad等移动设备上使用青桥网,随时随地进行二课堂活动的查看、报名、申报、审批及成绩单打印等工作,实现了从桌面到掌中、从某时某刻到每时每刻的一大跨越。社会是“第二课堂成绩单”使用的最后一站,也是与青年学生利益密切相关的关键一环。通过“青桥服务站”、指尖青桥等,青年学生使用第二课堂成绩单更加方便、快捷。接下来,校第二课堂素质教育办公室还将通过设立“青桥服务日”、继续组建“青桥小秘书”等,更好的服务我校师生,扎实推进第二课堂素质教育。

 

 

 

 

?