您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--北京世园会倒计时一周年,我校志愿者携梦出发
北京世园会倒计时一周年,我校志愿者携梦出发
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2018-04-29)

428日上午,“花开新时代”2019年中国北京世界园艺博览会倒计时一周年活动在举办地延庆区的八达岭国际会展中心广场举行,北京世园会倒计时一周年计时牌揭幕,标志着北京世园会的筹办工作全面进入了攻坚决胜阶段。

u=3854337333,2076288813&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

经组织推荐、网上报名、才艺展示、市级审核等多项环节,我校水土保持学院硕水保171班蒋春晓同学从北京众多高校青年志愿者、企事业单位优秀青年中脱颖而出,成为12名世园会倒计时一周年活动志愿者之一,为到场的领导和来宾奉献了一场精彩演出。

微信图片_20180504150734.png

仪式上,北京世园会首次发布了志愿者信息。为期162天的北京世园会离不开志愿者的热情参与和服务,北京世园局也正在与北京团市委、市志愿服务联合会等单位共同筹备志愿者招募、培训和保障等相关工作,并将于今年下半年正式开展世园会志愿者对外招募工作。除游客服务、运营支持等通用志愿者以外,本届世园会志愿服务还将围绕语言翻译、媒体接待、安保交通、残疾人服务等需求开展专业志愿者的招募工作。活动现场向全社会发出邀请,成为北京世园会志愿者,共创绿色,传递美好。

微信图片_20180504150741.png

接下来,校团委将按照北京市统一部署,配合做好2019年中国北京世界园艺博览会志愿者招募、组织、管理、宣传等一系列工作,弘扬和践行社会主义核心价值观与志愿精神,为盛会的顺利举办贡献青春力量。

u=2993228109,696621268&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

?