您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--我校校园吉尼斯健康挑战赛暨第十五届学生社团文化节开幕式成功举办
我校校园吉尼斯健康挑战赛暨第十五届学生社团文化节开幕式成功举办
来源: 校社联        作者:王译苗、庄园       浏览次数:   发表时间(2018-05-30)

  2018年5月27日下午,北京林业大学校园吉尼斯健康挑战赛暨“社彩青春梦”第十五届学生社团文化节开幕式成功举办。本次校园吉尼斯活动围绕体育健康类社团展开了各种各样丰富有趣的社团游戏,吸引了广大师生的参与。

  青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在。今年的校园吉尼斯紧紧围绕着“五四”青年节这一主题,开展群众性体育活动,让同学们在游戏中领略体育锻炼的乐趣,感受社团的青春活力。

  本次校园吉尼斯活动,同学们需要参加15支体育健康类社团的游戏来晋级决赛。乒协的带球跑,轮滑社和悦野自行车协会的绕杆,网球社的颠球传球等等,都使得同学们蜂拥而至,前来体验。社团游戏结束后,便开始了激烈的“着装跑”决赛,最后,用时最短的小组分别获得“先锋青年”“先进青年”“积极青年”的称号,并赢得丰厚的奖品。

  据悉,北京林业大学2018年第十五届学生社团文化节将以春季“吉尼斯校园挑战赛”为起点,进行为期七个月的系列活动,并以社团所属类别划分主题月,举办富有特色的社团展示活动,扩大宣传渠道、创新宣传方式,更好地把活跃的社团文化推广向全校同学,为建设繁荣校园文化作出积极贡献。

 

 

?