您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--职能处室与学生代表面对面解答学生诉求
职能处室与学生代表面对面解答学生诉求
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2018-06-25)

职能处室与学生代表面对面解答学生诉求

622日下午,今年第二期“青汀”——职能处室与学生代表面对面交流活动成功举办,总务处和学生处相关负责人与来自14个学院的27名学生代表围绕学校宿舍管理和学生宿舍生活等同学们密切关心的问题进行了面对面交流。

活动照片.jpg

 会上,总务处和学生处相关负责人分别就近期广大同学重点关注和反映的学生宿舍浴室设备维修、电梯运行、电吹风使用、熄灯时间、住宿区衣被晾晒地点等多方面问题进行了解答,并向学生代表们详细介绍了总务处和学生处服务学生的相关工作。他们表示,在保证同学们的人身、财产安全和客观条件允许的前提下,总务处和学生处将会尽力满足同学们个性化的需求,注重宿舍管理和服务的细节,提高住宿舒适度,为同学们创造更为温馨舒适的生活空间。下一阶段的工作将会继续加强服务和监督,拓宽信息反馈渠道,提高问题的响应速度和解决效率,为广大学生拥有更好的学习和生活环境作出努力。

在交流环节,学生代表们结合从班级同学中收集的问题、意见和建议以及自己在学习生活中的体会与参会老师进行了充分交流,相关负责老师对学生代表们提出的问题分别进行了细致解答。

据悉,“青汀”——职能处室与学生代表面对面活动旨在为广大学生与学校各个职能处室之间搭建沟通的桥梁,方便学生更好地表达利益诉求和意见建议,并及时解决师生普遍关注的学习、生活问题。

?