您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--我校举办2019届学生组织骨干座谈会
我校举办2019届学生组织骨干座谈会
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2019-06-26)

 

6月25日,我校2019届学生组织骨干座谈会在师生服务中心310举行。党委副书记全海,党委研究生工作部、学生处、招生就业处、校团委等部门有关负责人参会,校院两级主要学生组织2019届毕业生骨干代表约40人参加了座谈。

 

原校学生会副主席李世鑫、原校研究生会副主席梁超、原校社团联合会副主席钱皓月、林学院原研会主席练一宁、水保学院原社联主席郭瀛莉、材料学院原学生会副主席刘源源、人文学院原学生会主席付皓然7名同学做发言,充分表达了自己在学生组织中的收获、成长和对母校的不舍之情。

座谈会上,相关职能部门负责人寄语毕业生学生骨干,校党委副书记全海为毕业生骨干代表赠送了《习近平的七年知青岁月》作为毕业礼物,希望每一位毕业生骨干都能在未来的人生道路上脚踏实地、勇于拼搏,实现自己真正的人生价值。

最后,党委副书记全海做讲话,对2019届毕业生学生骨干提出了要求和希望。他指出,学生骨干是北林团学事业发展的中坚力量,希望同学们毕业后能够有更多思考、更多努力,承担更多责任,收获更多成长。做一名奉献者、传承者,将自己的发展与国家发展相统一,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。希望毕业生学生干部常回母校看看,为母校各项事业发展建言献策。

在过去的四年里,各学生组织为我校团学事业发展和学校发展贡献了积极的力量。毕业不是一个终点,而是人生进入另外一个新的阶段的起点。作为曾经的学生干部,希望他们在今后的求学工作道路上,坚守北林精神,励志勤学、脚踏实地、奋力拼搏,力争在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为母校争光,为祖国绿色事业的发展贡献力量。也希望他们多回母校看看,为母校各项事业的发展提出宝贵的意见和建议。

 

?