您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--北林师生同欢同乐共迎2020新年到来
北林师生同欢同乐共迎2020新年到来
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2020-01-02)

        12月31日晚,2020新年零点倒计时仪式举行,党委副书记、校长安黎哲,校党委副书记、纪委书记王涛,副校长骆有庆、副校长王玉杰、副校长李雄同千余名师生共迎2020新年的到来。

零点到来时刻,在全场师生沸腾的倒计时中,校长安黎哲敲响了新年钟声!祥瑞的钟声传递着美好与希冀!随着钟声的敲响,校长安黎哲代表学校向全体师生员工、离退休老同志,以及海内外校友致以新年的第一声祝福!祝大家新年快乐,在新的一年里身体健康、事业有成、学习进步、阖家幸福!他说,展望2020,绿色学府翻开了崭新篇章,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,贯彻落实学校第十一次党代会精神,大力推进双一流建设,努力建设扎根中国大地的世界一流林业大学。祝愿北林在国家生态文明建设的伟大实践中筑梦美丽中国,祝愿老师们在投身绿色教育事业的无私奉献中,圆梦桃李芳华,祝愿同学们在成才成长的奋进中,追梦精彩人生!

在新年到来之际,校领导同全场师生共同点亮能量灯,为2020聚力蓄能。现场7位“梦想达人”激情分享了2019年同北林一起奋斗的收获和2020年继续奋进的决心。   

零点欢庆活动后,学校领导热情参与到“青春梦想秀”新年舞会中,同现场师生共同跳起青春洋溢的新年舞曲,全场师生沉浸在新年的喜悦中,共同庆祝新年的到来,共同迎接北林的蓬勃未来!

 

 

?