您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--师生共聚“灵舞之夜” 以心迎新,欢庆元旦
师生共聚“灵舞之夜” 以心迎新,欢庆元旦
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2020-01-01)

        12月31日,北京林业大学灵舞之夜新年露天游园舞会在灯光篮球场举行,千余名师生共聚现场,欢庆新年。校党委副书记、纪委书记王涛参与其中,与全场师生同乐。

今年灵舞之夜活动以“我们都是追梦人”为主题,通过寻找代表“前夜、相遇、破晓、护航、启程”的记忆碎片,带领参与师生共同回顾北林师生参与服务保障国庆70年庆祝活动的精彩瞬间,一起体味属于北林人的热血奉献。

 

我校30余支学生社团参与此次灵舞之夜活动,现场也特别设置了许愿墙、小吃街、脸绘区、舞台区、游园区等区域,让参与师生尽享其乐。许愿墙前人头攒动,同学们在此许下新年愿望并合影留念;小吃街的热饮、烤红薯驱逐了冬天的寒冷;脸绘区的创意图案为2019年留下了独特的印记;舞台区精彩的歌舞表演向同学们展示了丰富社团文化;游园区的跳房子、定点入球等趣味游戏带同学们回到了美好的童年……

2019年的最后一晚,北林师生相聚于灯光篮球场灵舞之夜,用精彩纷呈的歌舞节目、极具创意的互动游戏、温馨美好的回忆祝福,共同挥手告别2019,带着对新年的美好祝福,迎接2020年的到来。2020年,北林师生必将不忘初心、牢记使命,为梦想继续奋力前行!

 

 

 

?