您现在的位置:首页--新闻公告--团学要闻--校团委兼职团干部见面会顺利召开
校团委兼职团干部见面会顺利召开
来源:        作者:赵秋阳、梁雪楠       浏览次数:   发表时间(2022-10-09)

  近日,校团委2022-2023年度兼职团干部见面会在师生服务中心310召开。校团委全体专兼职团干部参加会议。

  会上,校团委负责同志对新聘任的十名兼职团干部表示祝贺和欢迎,同时也提出了希望和要求:一是兼职团干部要深入学习了解北林共青团的发展历程,发扬优良传统和作风,发挥好团学平台阵地作用;二是兼职团干部年级有梯度,学院有跨度,要充分发挥自身特点,尽快完成身份上的转化,发挥岗位职责,做到工作上有标准、有创新、有细节、有收获;三是要进一步抓好专兼职团干部队伍建设,形成合力,继续团结带领全体北林青年一道,为学校建设发展做出更大贡献。

  校团委有关同志就北林共青团的基本情况和部门职责做了简要介绍。会上,宣读了兼职团干部的任命,并就工作要求作出说明。各位兼职团干部依次进行自我介绍。

  据悉,经个人申报、组织推荐、面试考察,团委书记会研究,最终聘任十名同学为校团委兼职团干部,任期一年。接下来,校团委将继续立足“立德树人”根本任务,发掘培养一批甘于奉献、敢于担当的学生团干部,为学生成长成才提供平台,进一步充实团组织工作力量。

?