您现在的位置:首页--新闻公告--通知公告--关于公布北京林业大学参加第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛名单的通知
关于公布北京林业大学参加第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛名单的通知
来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2019-06-27)

  第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛开赛在即,我校自2018年11月启动第十一届“梁希杯”大学生课外学术科技作品竞赛以来,共收到作品128件,其中自然科学类33件,占作品总数25.8%,社科类作品66件,占作品总数51.6%,发明制作类作品29件,占作品总数22.7%。根据《“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛章程》对评审规则及作品上报数量等的有关规定,经严格评审,共19件作品入围校级选拔赛决赛,占参赛作品总数的15%。经过校级选拔赛的激烈角逐,我校最终推举出15支队伍参加第十届“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛。经过赛事遴选我校共有13支团队获奖,我校荣获2019年“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织奖。按照第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的有关安排,确定了我校的参赛作品,公布如下。

大类

小类

三级分类

四级分类

学院

作品名称

项目负责人

其他成员

指导教师

自然科学类学术论文

能源化工

环境科学技术

环境工程学

水土保持学院

青藏铁路错那湖段挡沙墙气动力特性的数值模拟

周琪智

(个人项目)

高广磊

?